Panqueques con manjar

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de harina cernida
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de leche líquida
  • 1 Cucharada de aceite
  • Manjar Colun

Preparación

1.- Mezclar todos los ingredientes excepto el manjar, hasta conseguir un batido homogéneo.

2.- Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de diámetro mediano, vierte ¾ de un cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos mas y repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.

3.- Una vez listos, rellénalos uno a uno con una cucharada de manjar y enróllalos sobre sí mismos, espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato fríos o calientes como más te guste.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share on facebook
Facebook
Share on delicious
Delicious
Share on pinterest
Pinterest